Отзывы о нашей работе

Для удобства наших клиентов мы собираем отзывы о нас на различных площадках, таких как: Яндекс, Google, ВК, Facebook и т. д.
Просим и вас оставить отзыв о нашей работе на любой из них.  

Напишите свой отзыв о нашей работе

Мы очень рады, когда наши клеинты довольны полученной услугой и рады видеть ваш отзыв о нашей работе. Так же, мы внимательно относимся к любой критике и в кратчайшие сроки устраняем все недочеты, моменты доставляющие неудобства нашим клиентам. Наиболее удобный вариант ,что бы оставить отзыв является Яндекс, Google, ВК, Facebook указанные ниже. Но если у вас нет аккаунтов в данных соцсетях, мы с удовольствием прочитаем ваш отзыв, пожелания или критику в предоставленной форме. 

Оставить отзыв можно тут

CRM-форма появится здесь

Валентина

29.11.2021

Я очень рада, что обратилась в очередной раз к вам. Я выражаю Огромную Благодарность своему тур оператору это Наталье , она лучшая из лучших, всегда ответит на любой вопрос спокойно и понятно . Я очень ей благодарна и если мне снова будет нужен отдых, я обязательно обращусь именно к Наташе. Вы Супер!!!

Оксана Фурман

15.11.2021

Спасибо за отличную работу) Благодаря вам все решается положительно, быстро и без проблем, особенно в это сложное время, когда сталкиваешься с отменой или переносами туров туроператорами) покупаем через вас туры уже больше 10 лет

Леночка Ядринцева

08.11.2021

Большое спасибо за прекрасный отдых в Турции,в октябре агенству Poisk Trevel , все очень понравилось , и отель , и сама проделанная работа ))) Учтены были все пожелания )) обратимся на следущий год и не один раз ))

Екатерина

07.11.2021

Огромное спасибо Поиск тревел за отличный отдых!! Теперь только с Вами!!!

Мария

07.11.2021

Спасибо большое Вам за чудесный, незабываемый, полный ощущений отдых. Я летала первый раз, ещё и одна. Было совсем не страшно, поддержка всегда чувствовалась. С документами все в порядке, все всегда вовремя и уместно. Спасибо большое. Следующий раз обязательно, только с Вами отдыхать...

Лошкарев Сергей

04.11.2021

Поиск Тревел, люблю Тебя. На веки твой.

Татьяна М.

03.11.2021

Благодарим Поиск тревел за всегда профессиональную работу

Ирина

24.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность Петрушиной Наталье за чуткость, понимание, терпение и как результат наш прекрасный отдых! Успехов и процветания!

Анна

22.10.2021

Спасибо огромное poisk travel за выбор хорошего отдыха)) Отдельное спасибо Наталье, терпеливая, вежливая и ответственная девушка, учла все пожелания, подсказывала и рассказывала подробно по каждому туру, на все вопросы отвечала даже поздно вечером и в выходные дни))) выбираю это агенство не первый раз, поэтому советую смело выбирать и лететь через poisk travel♥️♥️♥️

Вера С.

20.10.2021

Очень оперативно работают и всегда предложения под Ваши желания и возможности

Евгений С.

20.10.2021

Подобрали отель в ОАЭ и все документы оформили онлайн. Удобно. Рекомендую

Юлия Дядчикова

13.10.2021

Наша семья давно пользуется услугами турагентства Poisk Travel, посетили уже много стран, одна из последних Турция. Все это время с нами работала директор этого агентства Петрушина Наталья. Хочу сказать, что каждый тур подбирает с душой, как будто для себя. С учётом постоянных изменений расценок на отели, Наталья подбирает отель, который удовлетворяет не только наши пожелания, но и финансовые возможности. Стоит отметить аккуратное, даже щепетильное, отношение к оформлению документов
Отправляясь в отпуск от Poisk Travel можно не волноваться ни о чём, потому как Наталья, уже предупредила обо всех деталях, нюансах поездки. Связь с клиентами она поддерживает на протяжении всего путешествия. Хочу выразить благодарность за безупречную работу и сказать огромное спасибо Наталье и пожелать успехов и процветания.Мы вас любим и очень уважаем!

Светлана Резвина

10.10.2021

Благодарим за прекрасный отдых в Турции компанию @poisktravel в лице Петрушиной Натальи. Отдызали в Белеке в отеле Port Nature Luxury resort. Много лет обращаемся к ней, всегда всё оперативно, чётко и профессионально.

Очень быстро решает любой вопрос, всегда на связи, обо всех изменениях предупреждает заранее. Специалист просто высшей категории, с ней любой отпуск в радость.

А когда покупали туры не онлайн, это ещё и безумно приятное общение с прекрасным человеком. Жаль, что в этот раз не увиделись.

Ирина

07.10.2021

Спасибо огромное за слаженную работу! Оперативно подобрали тур, согласно моим запросам! Всегда на связи! Наша семья очень вам благодарна! Процветания и стабильности вашей компании и команде!

Татьяна

06.10.2021

Спасибо большое за прекрасный отдых Петрушиной Натальи. По нашим пожеланиям был подобран отель в Кемере Армас Каплан. Безумно красивое место горы сосны буйство красок и аромата от цветов. Сентябрь это теплое море и ласковое солнце все к чему мы стремились. Спасибо ещё раз за профессионализм в подборе тура.

Оксана

04.10.2021

Быстрое реагирование 24/7,решают любой вопрос,хорошая подборка.

Татьяна

28.09.2021

Хочу выразить благодарность Переславцевой Екатерине за оперативность, компетентность, проф.подход. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Наталья

27.09.2021

Самое лучшее агенство ! С вами отпуск всегда самый лучший !!!!!!

Валентина

18.09.2021

Я очень рада, что обратилась к вам. Вы супер!!! Буду рекомендовать вас друзьям знакомым. Я очень довольна вашим сервисом.

Светлана

13.09.2021

Как всегда все отлично!!! На высшем уровне! Обращаемся только к Натальи, и только она знает , что нам нужно и как нам провести отпуск. Спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость, что вы всегда на связи и днём и ночью. С вами навсегда!

Юрий Левин

13.09.2021

Обращаемся не первый раз. Оперативное, профессиональное оформление туров. Здравые советы по подбору отеля. Отдохнули отлично.Юрий Левин

Анна Савина

13.09.2021

Благодарю Петрушину Наталью @poisktravel за отлично организованный отдых в Турции. Подобрали отличный отель port nature luxury resort hotel, отель соответствовал всем нашим запросам. Наталья всегда быстро отвечает на все вопросы, заблаговременно о всем информирует. Спасибо Вам за наш отдых!!!

Ольга

12.09.2021

Работа Натальи как всегда на 5+! Полное ощущение, что тебя сопровождают весь отпуск в виде напоминаний очень важных в эти карантинные времена. Всем довольны, за всё большое спасибо!

Диана

12.09.2021

Выражаю большую благодарность Наталье за оперативный поиск тура! Все пожелания были учтены! На все возникающие вопросы были получены ответы. Отдельно благодарю за помощь в заполнении документов и полное информационное сопровождение во время тура! Хочется ещё обращаться и рекомендовать друзьям!

Диана

08.09.2021

Выражаю большую благодарность Наталье за оперативный поиск тура! Все пожелания были учтены! На все возникающие вопросы были получены ответы. Отдельно благодарю за помощь в заполнении документов и полное информационное сопровождение во время тура! Хочется ещё обращаться и рекомендовать друзьям!

Леночка Ядринцева

07.09.2021

Большое спасибо за отдых и за отель ))) все очень понравилось , обращаюсь не в первый раз и ещё много раз буду обращаться))

Анастасия Классен

07.09.2021

Благодарю Poisk travel за ещё одно прекрасное путешествие. Тур подбирала Петрушина Наталья - мастер и профессионал своего дела. Наталья, спасибо, безупречная работа!
Постоянного роста вашей фирме, открытия всех мировых границ. До нового отдыха! Ваша фирма - наш проводник в мир путешествий!

Мария Милюткина

07.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность POISK TRAVEL, особенно Петрушиной Наталье!

Любовь

04.09.2021

Спасибо большое за помощь тура Переславцевой Екатерине. Отвечала на все мои вопросы быстро и объективно, помогала разобраться во всех в моих вопросах . Желаю вашей команде успехов и процветания, мы в следующий раз обратимся только к вам!

Анна

25.08.2021

Благодарю Петрушину Наталью, за быстрый подбор тура. Предложения интересные и соответствовали нашему запросу.

Инна

24.08.2021

Как всегда отдых с поисктревэл был на высоте! Уже почти 10 лет Петрушина Наталья и ее команда подбирают нам самые лучшие для нас варианты отдыха! Никаких вопросов, нареканий, замечаний и разочарований, только положительные эмоции, кайф и Релакс. В этот раз было особенно чудесно! Спасибо большое, искренне, от души благодарим всей семьей, до новой встречи

Юлия Т.

23.08.2021

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании Poisk Travel. Не первый год покупаем туры через эту компанию,всегда индивидуальный подход,хороший подбор отелей,всегда на связи и готовы оказать помощь! Высокий профессионализм и отзывчивость. Уже лет 5 не возникало желание поменять это туристическое агенство на другое! Спасибо за вашу работу! С уважением Юлия

Анна С.

23.08.2021

Добрый день!
Летели с подружкой из разных городов. Петрушина Наталья подобрала варианты бюджетного отдыха для нас двоих, а также вовремя подсказала о более лучшем варианте ( тк мы должны были лететь разными туроператорами, в те даты которые мы выбрали. Чтобы нас не рассилили по разным гостиницам, нам было предложено лететь одним туропеоатором за счёт чего даты поездки одной из нас немного передвинулись, но зато мы были уверены в том, что будем в одном отеле).
Мне не хватило живого общения и более чёткой информации в виду сложившейся ситуации с короновирусом, на которую нужно акцентировать внимание.
В целом все хорошо!)

Марина Матюшина

23.08.2021

Более 10 лет отдых нашей семьи связан с турагентством Poisk travel. От подбора тура до возвращения домой все организовано на отлично...отдых оставляет только положительные эмоции..Хочется отметить профессионализм сотрудников и выразить благодарность .В следующем году снова будем планировать отпуск вместе с вами.....

Юлия и Ольга М.

20.08.2021

Добрый день, в период с 09.07 по 18.07.2021г. мы с мамой путешествовали на теплоходе "А. Невский", наш маршрут был до г. С. Петербурга.
Очень рады что посетили самые живописные места на нашей реке Волга. Всегда хотели посмотреть природу Карелии, это - впечатляюще!
Особенно понравился монастырь на о. Коневец - мы просто в восторге! А на о. Валаам, к сожалению, экскурсия в главный храм была не организована.
Хотелось бы поблагодарить Вашу компанию "Poisk Travel" за чёткую организацию продажи туров, на все наши вопросы по предстоящей поездке мы получали полную информацию.
Если говорить о самом теплоходе: он старый, 50х годов выпуска. Хотя каюты капитально отремонтировать, но постоянно стоял устойчивый запах из стоковых труб туалетной комнаты. Это омрачало поездку.
Питание было по цене тура неплохое, но нарезка в салатах, которые постоянно фигурировали в меню, была ужасной: крупные куски, грубо нарезанные.
Природные декорации, воздух, отличное вождение судна, но вместе с тем уборка не самая лучшая, что в каютах, что на палубах и особенно в зале для мероприятий.
Мебель на палубах (стулья, столы) и в зале мероприятий требуют замены.
Общее впечатление о поездке положительное, в целом рекомендуем подобное путешествие, но организаторам есть над чем поработать.

Ирина

20.08.2021

Наташа и Денис, большое спасибо за заботу! Всегда с удовольствием пользуюсь услугами вашего турагентства.! Всегда уверена в вашем профессионализме!









Анастасия

17.08.2021

Большое спасибо Poisktravel за помощь в организации тура, за подобранный отель. Летали на Мальдивы в отель Sun Island Resort and Spa. Остались очень довольны, нам помогли с выбором, все рассказали, помогли с заполнением всех документов. Мы очень рады, нам всё понравилось! Советуем всем!

Оксана Р.

08.08.2021

Я благодарна POISK. TRAVEL за помощь в организации моего отдыха!От подбора отеля до дальнейшего сопровождения!Я никогда не думала,что я могу ни о чем не думать,а просто отдыхать!Спасибо огромное за отдых в Side Star Elegance!!

Наталья

08.08.2021

Спасибо большое Петрушиной Наталье, за отличный подобранный тур в Турицю Сиде, отель Seaden Corolla Hotel 4*, отель очень чистый и уютный, территория большая, и рядом есть набережная для вечерних прогулок.

Елена

08.08.2021

Огромное спасибо агенству Poisk Travel и Наталье за выбранный отель и отличный отдых )) Уже не в первый раз обращаюсь ,и в будущем так же буду обращаться )) Были учтены все пожелания , всегда ответят на все вопросы по туру,заблаговременно предупредят об изменениях в полётной программе , порекомендуют более приличные туроператоры и отели ,в общем знают свою работу на пять с плюсом )))

Светлана

04.08.2021

Спасибо за отличный отдых. Обязательно ещё буду покупать у вас туры. Всë четко, грамотно, профессионально. Отдыхали с дочкой в Турции, в Сиде, Наталья для меня подобрала хорошие варианты, из которых я смогла
выбрать. Очень довольна отдыхом.

Лилия

04.08.2021

Хотела бы поблагодарить Наталью за подбор тура, за Помощь в оформлении документов , были учтены все пожелания. Мы довольны отдыхом, были в Турции отель Euphoria! Все

Лилия

28.07.2021

Благодарю ПоискТрэвел за качественную организацию тура: подробное разъяснение моментов от поиска тура вплоть до возвращения из поездки, всегда на связи! Наталья и команда операторов квалифицированно помогают каждому в поиске и подборе тура, присылают множество вариантов, заранее уведомляют о ценовой политике, заблаговременно сообщают об изменениях рейса, подбирают самые порядочные компании и "ведут за руку" весь период отдыха! Нареканий нет!

Наталья Ж.

28.07.2021

Спасибо большое за грамотно подобранный тур!!! Отдыхали на Кипре в отеле St.Elias Resort. Попали в рай!!! Учли все наши пожелания и подобрали идеальный для нас вариант.

Юля и Дима Л.

28.07.2021

Большое спасибо моему любимому турагентству за наш прекрасный отдых в Москве

Екатерина И.

13.07.2021

Большущее спасибо Poisk travel за подбор тура и отеля в Анталии) обращаемся к ним не первый раз, и всегда подбор тура прямо в точку!) полное совпадение нашим пожеланиям и ожиданиям

Екатерина

05.07.2021

Все было на высшем уровне. Подобрали очень хороший отель. Мы с ребенком в восторге. Спасибо за все.

Наталья Ж.

03.07.2021

Спасибо большое за грамотно подобранный тур!!! Отдыхали на Кипре в отеле St.Elias Resort. Попали в рай!!! Учли все наши пожелания и подобрали идеальный для нас вариант.

Нина Николаевна К.

24.06.2021

Всё было на высшем уровне. Вы очень внимательные. Свою работу вы делаете на 5+.Я очень Вам благодарна. Поездка нам очень понравилась.

Ольга

24.06.2021

Не первый год путешествую с Poisk Travel и очень довольна тем, что подбирают туры под запросы клиента. Всегда предупредительны, всегда в порядке документы, напомнят, пришлют сообщение о рейсах, ответят на миллион возникающих вопросов или все самостоятельно организуют, если у меня нет времени))) Очень рекомендую! Я довольна! Ещё не раз обращусь к вам, мои дорогие Poisk Travel
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем cookies, чтобы сайт работал лучше. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies