Отзывы о нашей работе

Для удобства наших клиентов мы собираем отзывы о нас на различных площадках, таких как: Яндекс, Google, ВК, Facebook и т. д.
Просим и вас оставить отзыв о нашей работе на любой из них.  

Олеся

30.01.2024

Было немного тревожно подбирать тур онлайн, но волнения оказались напрасными. Второй раз обращаемся в poiskt к Наталье за подбором, и еще не раз обратимся

Андрей С.

30.01.2024

Спасибо. Все на высшем уровне!

Юлия К

30.01.2024

Здравствуйте , спасибо большое - всегда выбираю только вас !!!

Елена

25.01.2024

Только вернулись с отдыха. Очень довольны. Вы как всегда на высоте))) Спасибо огромное. Надёжность вашей компании проверена годами!. Всем рекомендую.

Михаил М.

18.12.2023

Обратился в это агентство и не пожалел. Консультанты внимательные, вежливые и всегда готовый помочь. Мое путешествие прошло без проблем и напряга.

Константин В.

18.12.2023

Впечатления от работы турагентства просто незабываемые. Всё было сделано пунктуально и профессионально. Обязательно обращусь снова!

Алиса Б

18.12.2023

Прилетели, спасибо большое за помощь в подборе и вашим рекомендациям по отдыху, нам понравилось☺️

Анна Калинина

08.12.2023

Давно не летали и тут вдруг интересное предложение от poisk travel :решили воспользоваться и не прогодали.))

Быкова Светлана

08.12.2023

Спасибо, за путешествие! Все понравилось! Особенно Внимательное отношение  менеджера Натальи и Обращение по медицинской страховке с ребёнком . Будем вас рекомендовать своим друзьям и близким.

Олеся Белова

08.12.2023

Я хочу от всего сердца поблагодарить Наташу и всю команду Poisk Travel за наш сказочный отдых в мае и октябре в прекрасном Кемере в 2023г

Ольга М

08.12.2023

Отличный отель. Быстро подобрали нужный тур. Оперативно и четко. Цены самые оптимальные по сравнению с другими. Благодарю, еще не раз полечу с вами узнавать мир)

Юрий Левин

02.11.2023

Обращались многократно. Отдыхаем через них не первый год. Проблем никогда не было.  Рекомендую.

Леночка Ядринцева

02.11.2023

Обращаюсь уже наверное пять лет , а может и больше не считала )) стабильно когда летаю в Турцию по два раза в год , все нравится , и хорошего туроператора порекомендуют с которым выгоднее летать , и отель подберут соответсвующий именно твоему запросу . Всегда на связи если возникнут какие нибудь вопросы . Рекомендую .

Константин Кулаков

04.10.2023

Выражаю благодарность данному турагенству! За сопровождение на всех этапах : от появления неопределённых желаний путешествоствовать до реализации в конкретную  туристическую поездку !Всё сделано профессионально!!!

Ольга Денисова

04.10.2023

Давно пользуюсь услугами турагентства, Наталья и Денис просто молодцы! Очень удобно, всегда на связи, порядочность, терпение и такт. Все пожелания клиента будут учтены максимально! Удачи и процветания!

Наталья

26.09.2023

Пользуемся турагенством уже много лет,
всегда все на высшем уровне, отдельное спасибо Наталье за её качественную работу!

Елена Щ.

26.09.2023

Оооочень давно сотрудничаем с этой компанией, лет 15 точно. В августе 2023 года ездили отдыхать в Египет. Каждый раз наш отдых проходит удачно и в этом большая заслуга данного турагенства. У них очень дружный коллектив и сотрудничать с ними, одно удовольствие. Всегда рекомендую их своим друзьям и знакомым. Надеюсь на долгое и крепкое сотрудничество и дальше !  

Евгений

26.09.2023

Все прошло очень хорошо, документы получены вовремя, никаких отрицательных нюансов.

Marat Ivanov

14.09.2023

Отличное тур агентство! Наталье отдельное спасибо!  Оперативно отвечает на вопросы, помогла выбрать супер отель!

Альфия

14.09.2023

Благодарим нашего менеджера по туризму Петрушину Наталью за оперативное предоставление информации об отеле Викинг Гарден в Кемере. Отель огонь!! И  далее предоставление билетов, инфа по вылетам, описание услуг компании Аэрофлот все было сделано на высшем уровне.

Марина Б.

14.09.2023

Вернулись сегодня домой.
Хочу поблагодарить вас.
Спасибо за организацию. У вас все чётко организовано. Вы всегда на связи. Это важно. Ещё раз спасибо вам, как турагенту. Нашла вас случайно, но точно знаю, что ещё не раз к вам обращусь.

Ольга

24.08.2023

Путешествуем всей семьёй с 2018 года и всегда покупаем путёвки здесь. Посетили 5 стран. Огромная благодарность лично Наталье Петрушиной за внимательное отношение к подбору туров. Всегда быстрые ответы и четкие инструкции. Терпеливая помощь с учетом наших замороченных запросов. Спасибо большое, будем и дальше с удовольствием бронировать туры!

Альбина Трофимова

24.08.2023

Спасибо большое за все! Путешествие очень понравилось, мы в восторге! Как соберёмся снова, обязательно спишемся. Всегда на связи.

Ирина

24.08.2023

Петрушина Наталья подобрала для моей семьи очень хороший тур- отличное качество по демократичной цене. (Отель Сельчукхан в Бельдиби рекомендую всем, кто там еще не был). Постоянно поддерживала со мной связь, отвечала на все интересующие вопросы, помогала в решении сложных ситуаций. Были своевременно предоставлены все документы, которые мне необходимы для отчёта.
Очень хорошее профессиональное агентство, в будущем также будем покупать туры именно здесь.

Ольга Володина

21.08.2023

Очередной отпуск повели на Красном море,в Шарме! Соскучились по этому курорту! Отдыхали в Домине- отель очень большой! Не все смогли освоить…Номера можно обновить ,но в принципе все работает исправно! Нареканий нет. Обслуживание на высоком уровне-очень стараются! Анимация-молодцы!!!Есть улочка(как в Италии) с магазинами.
Цены очееень демократичные! Советую магазинчик «Padre”,хозяина зовут Миша - очень приятный.
Особо хочется сказать спасибо Библио Глобус. Все четко, даже бесплатная экскурсия по Шарму была интересная!Всем хорошего отдыха!

Ольга Клюйкова

21.08.2023

Быстро и качественно подобрали тур, всегда были на связи. Очень благодарна! Спасибо большое!

Алена Филатова

27.07.2023

Спасибо большое за наш очередной отличный отпуск!
Уже третий раз мы воспользовались услугами poisk travel, все как всегда удобно и быстро! На все наши вопросы мы всегда получали ответ, остались довольны!

Кристина Белова

26.07.2023

Спасибо большое Петрушиной Наталье за организацию нашего весеннего (Санкт-Петербург) и летнего (Турция) отдыха.
Хочу отметить, что на сайте очень удобно подбирать туры, также всегда интересно просматривать ежедневные подборки в Вайбере и Вконтакте. Все подробности уже рассказала Наталья, предложила лучшие варианты, из которых мы выбрали свой тур. Очень важно, что уделяется достаточно внимания клиентам, так как не всегда получается быстро определиться с вариантом. В обоих случаях все прошло удачно, поездки нас порадовали.
Обязательно будем обращаться в PoiskTravel снова.

Елена Ядринцева

26.07.2023

Очень часто заказываю туры здесь , сервис отличный , агентство всегда на связи )) порекомендуют отличные отели , подберут тур с учетом ваших желаний )))

Ольга А.

26.07.2023

Рекомендую )) хорошая тур фирма, не первый раз отдыхаем через нее , очень хороший и отзывчивый персонал .

Иванова Екатерина

22.07.2023

обращаемся к Вам всегда, когда собираемся в отпуск) спасибо Вам огромное за подобранный тур и отличный отель Аlbatros Palace в Хургаде

Павел Рассеев

11.07.2023

Обратились в это турагентство по совету знакомых. Очень удобный сайт сразу с прямыми ссылками на отзывы. Выбрали тур, Наталья ответила на вопросы и помогла с оформлением. Много полезной информации, никакого навязывания, что для меня ценно. Отель понравился, спасибо)

Олеся

14.06.2023

Только вернулись с прекрасного Кемера и хочу выразить огромную благодарность Петрушиной Наталье и всему коллективу  Poisk Travel. В очередной раз я счастлива, что много лет назад в первый раз обратилась к Наталье помочь мне выбрать мой первый тур и теперь я каждый раз спокойна, что мой отдых и организационные моменты пройдут безупречно. Вы большие молодцы, вы лучшие!!!

Наталья Ронжина

04.06.2023

Хочу выразить благодарность агенству Poisk Travel:горящие туры за организацию моего отдыха.Я отдохнула на 100%.Не первый год обращаюсь к этим чутким, ответственным, добросовестным людям своего дела.Желаю вам дальнейших творческих успехов и благодарных клиентов.

Елена К.

28.05.2023

Первый раз ездили отдыхать через Poisk travel. Тур выбрали сами на сайте, а всё оформить помогла Петрушина Наталья. Мы ездили большой компанией, было много вопросов, по всем Наталья сориентировала, успешно забронировала тур. Курьер приехал на дом с чеком, нам не пришлось тратить время на поездку в офис. Итоговые документы прислали на e-mail. В общем, всё прошло замечательно, спасибо большое Poisk Travel и непосредственно Наталье!

Надежда Д.

28.05.2023

Покупаем путёвки у этого агентства не первый раз. Я всегда начинаю смотреть отели, присылаю Наталье и всегда говорит все плюсы и минусы. Последний раз мы летали в Египет, я прислала отель и Наталья порекомендовала лучше и дешевле она находит мне лучше и дешевле. Отель назывался Piramisa бухта Сахл Хашиш. Очень рада, что выбрали этот отель -единственный в бухте с хорошим входом. А плюс данный бухты - море теплее градуса на три, и ветра намного меньше, что очень актуально в марте. Наталья, спасибо большое за хороший отдых

Наталья

28.05.2023

Спасибо огромное, за всегда отличную подборку тура, уже более 5 лет мы обращаемся в эту компанию и всегда остаёмся довольные! Всем советую!

Юлия

20.04.2023

Хочу выразить благодарность моему любимому агенству Poisk Travel: горящие туры ❤ за наш шикарный отдых в Дубае

Ирина Л.

27.03.2023

Три раза путешествовала от компании Poisk Travel. Три раза уже говорят сами за себя. Если бы что-то было не удачно, то я бы не обращалась к ним снова. Меня устраивает индивидуальный подход, удобство обслуживания онлайн, готовность идти навстречу и поддержка по всем вопросам и до и во время тура. На другие компании теперь даже не смотрю

Владимир

11.03.2023

Не первый раз летаем с этим турагентством. Как всегда всё на высшем уровне. Всегда помогут и всё объяснят. Спасибо за работу))

Юлия Т.

03.02.2023

Это был просто полет в космос! Спасибо вам большое за такую возможность, побывать где то в другом мире)

Марина П

31.01.2023

Поиск тревел как же я вас люблю! Всегда все четко, понятно, быстро и грамотно! Спасибо вам большое , всей вашей команде!

Елена Назарова

31.01.2023

Более 15 лет моя семья и друзья очень часто пользуемся услугами этой компании. Очень надежная компания, ни одного нарекания, слаженная работа такого дружественного коллектива позволяет нам всегда спокойно и с комфортом отдохнуть. Спасибо огромное!!!

Наталья

02.01.2023


Спасибо за помощь в подборке тура Наталье! Чётко, быстро, оперативно организован отдых! Будем обращаться вновь!

Ирина

01.12.2022

Много лет путешествуем по миру с компанией Poisk Travel. Спасибо за прекрасную работу, внимание и заботу!

Олеся

16.11.2022

Хочу выразить слова огромной благодарности Натальи и всей команде Poisk travel за наш волшебный отдых!!!

Алевтина Г.

15.11.2022

Хочу выразить вам благодарность
За подборку тура, организацию
Все прошло супер
Отдохнули, наполнились эмоциями и впечатлениями
Спасибо огромное!

Юлия Ц

02.11.2022

Отдохнули на все 100!!! Нам все понравилось. Море, солнце, в отеле столько народу, не поверишь что конец октября, все загорают , купаются , отдыхают. Очень много детей. Смело рекомендую! И благодаря вам , отпуск прошел просто замечательно!

Елена К

27.10.2022

Спасибо Вам огромное за шикарные турецкие каникулы! По погоде очень комфортно, особенно гулять вечером, дождика ни разу не было. Море спокойное. Отель чистый, уютный, уборка каждый день в номере. Питание очень разнообразное, много фруктов, каждый день разная рыба в меню присутствовала, мы очень довольны поездкой!

Ирина Л.

08.10.2022

Большая благодарность компании Poisk Travel, уже второй раз путешествую через вас, и второй раз все гладко!
Очень удобно оформлять документы и оплачивать, не приезжая в офис.
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем cookies, чтобы сайт работал лучше. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies