Отзывы о нашей работе

Для удобства наших клиентов мы собираем отзывы о нас на различных площадках, таких как: Яндекс, Google, ВК, Facebook и т. д.
Просим и вас оставить отзыв о нашей работе на любой из них.  

Напишите свой отзыв о нашей работе

Мы очень рады, когда наши клеинты довольны полученной услугой и рады видеть ваш отзыв о нашей работе. Так же, мы внимательно относимся к любой критике и в кратчайшие сроки устраняем все недочеты, моменты доставляющие неудобства нашим клиентам. Наиболее удобный вариант ,что бы оставить отзыв является Яндекс, Google, ВК, Facebook указанные ниже. Но если у вас нет аккаунтов в данных соцсетях, мы с удовольствием прочитаем ваш отзыв, пожелания или критику в предоставленной форме. 

Оставить отзыв можно тут

CRM-форма появится здесь

Валентина

18.09.2021

Я очень рада, что обратилась к вам. Вы супер!!! Буду рекомендовать вас друзьям знакомым. Я очень довольна вашим сервисом.

Светлана

13.09.2021

Как всегда все отлично!!! На высшем уровне! Обращаемся только к Натальи, и только она знает , что нам нужно и как нам провести отпуск. Спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость, что вы всегда на связи и днём и ночью. С вами навсегда!

Юрий Левин

13.09.2021

Обращаемся не первый раз. Оперативное, профессиональное оформление туров. Здравые советы по подбору отеля. Отдохнули отлично.Юрий Левин

Анна Савина

13.09.2021

Благодарю Петрушину Наталью @poisktravel за отлично организованный отдых в Турции. Подобрали отличный отель port nature luxury resort hotel, отель соответствовал всем нашим запросам. Наталья всегда быстро отвечает на все вопросы, заблаговременно о всем информирует. Спасибо Вам за наш отдых!!!

Ольга

12.09.2021

Работа Натальи как всегда на 5+! Полное ощущение, что тебя сопровождают весь отпуск в виде напоминаний очень важных в эти карантинные времена. Всем довольны, за всё большое спасибо!

Диана

12.09.2021

Выражаю большую благодарность Наталье за оперативный поиск тура! Все пожелания были учтены! На все возникающие вопросы были получены ответы. Отдельно благодарю за помощь в заполнении документов и полное информационное сопровождение во время тура! Хочется ещё обращаться и рекомендовать друзьям!

Диана

08.09.2021

Выражаю большую благодарность Наталье за оперативный поиск тура! Все пожелания были учтены! На все возникающие вопросы были получены ответы. Отдельно благодарю за помощь в заполнении документов и полное информационное сопровождение во время тура! Хочется ещё обращаться и рекомендовать друзьям!

Леночка Ядринцева

07.09.2021

Большое спасибо за отдых и за отель ))) все очень понравилось , обращаюсь не в первый раз и ещё много раз буду обращаться))

Анастасия Классен

07.09.2021

Благодарю Poisk travel за ещё одно прекрасное путешествие. Тур подбирала Петрушина Наталья - мастер и профессионал своего дела. Наталья, спасибо, безупречная работа!
Постоянного роста вашей фирме, открытия всех мировых границ. До нового отдыха! Ваша фирма - наш проводник в мир путешествий!

Мария Милюткина

07.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность POISK TRAVEL, особенно Петрушиной Наталье!

Любовь

04.09.2021

Спасибо большое за помощь тура Переславцевой Екатерине. Отвечала на все мои вопросы быстро и объективно, помогала разобраться во всех в моих вопросах . Желаю вашей команде успехов и процветания, мы в следующий раз обратимся только к вам!

Анна

25.08.2021

Благодарю Петрушину Наталью, за быстрый подбор тура. Предложения интересные и соответствовали нашему запросу.

Инна

24.08.2021

Как всегда отдых с поисктревэл был на высоте! Уже почти 10 лет Петрушина Наталья и ее команда подбирают нам самые лучшие для нас варианты отдыха! Никаких вопросов, нареканий, замечаний и разочарований, только положительные эмоции, кайф и Релакс. В этот раз было особенно чудесно! Спасибо большое, искренне, от души благодарим всей семьей, до новой встречи

Юлия Т.

23.08.2021

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании Poisk Travel. Не первый год покупаем туры через эту компанию,всегда индивидуальный подход,хороший подбор отелей,всегда на связи и готовы оказать помощь! Высокий профессионализм и отзывчивость. Уже лет 5 не возникало желание поменять это туристическое агенство на другое! Спасибо за вашу работу! С уважением Юлия

Анна С.

23.08.2021

Добрый день!
Летели с подружкой из разных городов. Петрушина Наталья подобрала варианты бюджетного отдыха для нас двоих, а также вовремя подсказала о более лучшем варианте ( тк мы должны были лететь разными туроператорами, в те даты которые мы выбрали. Чтобы нас не рассилили по разным гостиницам, нам было предложено лететь одним туропеоатором за счёт чего даты поездки одной из нас немного передвинулись, но зато мы были уверены в том, что будем в одном отеле).
Мне не хватило живого общения и более чёткой информации в виду сложившейся ситуации с короновирусом, на которую нужно акцентировать внимание.
В целом все хорошо!)

Марина Матюшина

23.08.2021

Более 10 лет отдых нашей семьи связан с турагентством Poisk travel. От подбора тура до возвращения домой все организовано на отлично...отдых оставляет только положительные эмоции..Хочется отметить профессионализм сотрудников и выразить благодарность .В следующем году снова будем планировать отпуск вместе с вами.....

Юлия и Ольга М.

20.08.2021

Добрый день, в период с 09.07 по 18.07.2021г. мы с мамой путешествовали на теплоходе "А. Невский", наш маршрут был до г. С. Петербурга.
Очень рады что посетили самые живописные места на нашей реке Волга. Всегда хотели посмотреть природу Карелии, это - впечатляюще!
Особенно понравился монастырь на о. Коневец - мы просто в восторге! А на о. Валаам, к сожалению, экскурсия в главный храм была не организована.
Хотелось бы поблагодарить Вашу компанию "Poisk Travel" за чёткую организацию продажи туров, на все наши вопросы по предстоящей поездке мы получали полную информацию.
Если говорить о самом теплоходе: он старый, 50х годов выпуска. Хотя каюты капитально отремонтировать, но постоянно стоял устойчивый запах из стоковых труб туалетной комнаты. Это омрачало поездку.
Питание было по цене тура неплохое, но нарезка в салатах, которые постоянно фигурировали в меню, была ужасной: крупные куски, грубо нарезанные.
Природные декорации, воздух, отличное вождение судна, но вместе с тем уборка не самая лучшая, что в каютах, что на палубах и особенно в зале для мероприятий.
Мебель на палубах (стулья, столы) и в зале мероприятий требуют замены.
Общее впечатление о поездке положительное, в целом рекомендуем подобное путешествие, но организаторам есть над чем поработать.

Ирина

20.08.2021

Наташа и Денис, большое спасибо за заботу! Всегда с удовольствием пользуюсь услугами вашего турагентства.! Всегда уверена в вашем профессионализме!









Анастасия

17.08.2021

Большое спасибо Poisktravel за помощь в организации тура, за подобранный отель. Летали на Мальдивы в отель Sun Island Resort and Spa. Остались очень довольны, нам помогли с выбором, все рассказали, помогли с заполнением всех документов. Мы очень рады, нам всё понравилось! Советуем всем!

Оксана Р.

08.08.2021

Я благодарна POISK. TRAVEL за помощь в организации моего отдыха!От подбора отеля до дальнейшего сопровождения!Я никогда не думала,что я могу ни о чем не думать,а просто отдыхать!Спасибо огромное за отдых в Side Star Elegance!!

Наталья

08.08.2021

Спасибо большое Петрушиной Наталье, за отличный подобранный тур в Турицю Сиде, отель Seaden Corolla Hotel 4*, отель очень чистый и уютный, территория большая, и рядом есть набережная для вечерних прогулок.

Елена

08.08.2021

Огромное спасибо агенству Poisk Travel и Наталье за выбранный отель и отличный отдых )) Уже не в первый раз обращаюсь ,и в будущем так же буду обращаться )) Были учтены все пожелания , всегда ответят на все вопросы по туру,заблаговременно предупредят об изменениях в полётной программе , порекомендуют более приличные туроператоры и отели ,в общем знают свою работу на пять с плюсом )))

Светлана

04.08.2021

Спасибо за отличный отдых. Обязательно ещё буду покупать у вас туры. Всë четко, грамотно, профессионально. Отдыхали с дочкой в Турции, в Сиде, Наталья для меня подобрала хорошие варианты, из которых я смогла
выбрать. Очень довольна отдыхом.

Лилия

04.08.2021

Хотела бы поблагодарить Наталью за подбор тура, за Помощь в оформлении документов , были учтены все пожелания. Мы довольны отдыхом, были в Турции отель Euphoria! Все

Лилия

28.07.2021

Благодарю ПоискТрэвел за качественную организацию тура: подробное разъяснение моментов от поиска тура вплоть до возвращения из поездки, всегда на связи! Наталья и команда операторов квалифицированно помогают каждому в поиске и подборе тура, присылают множество вариантов, заранее уведомляют о ценовой политике, заблаговременно сообщают об изменениях рейса, подбирают самые порядочные компании и "ведут за руку" весь период отдыха! Нареканий нет!

Наталья Ж.

28.07.2021

Спасибо большое за грамотно подобранный тур!!! Отдыхали на Кипре в отеле St.Elias Resort. Попали в рай!!! Учли все наши пожелания и подобрали идеальный для нас вариант.

Юля и Дима Л.

28.07.2021

Большое спасибо моему любимому турагентству за наш прекрасный отдых в Москве

Екатерина И.

13.07.2021

Большущее спасибо Poisk travel за подбор тура и отеля в Анталии) обращаемся к ним не первый раз, и всегда подбор тура прямо в точку!) полное совпадение нашим пожеланиям и ожиданиям

Екатерина

05.07.2021

Все было на высшем уровне. Подобрали очень хороший отель. Мы с ребенком в восторге. Спасибо за все.

Наталья Ж.

03.07.2021

Спасибо большое за грамотно подобранный тур!!! Отдыхали на Кипре в отеле St.Elias Resort. Попали в рай!!! Учли все наши пожелания и подобрали идеальный для нас вариант.

Нина Николаевна К.

24.06.2021

Всё было на высшем уровне. Вы очень внимательные. Свою работу вы делаете на 5+.Я очень Вам благодарна. Поездка нам очень понравилась.

Ольга

24.06.2021

Не первый год путешествую с Poisk Travel и очень довольна тем, что подбирают туры под запросы клиента. Всегда предупредительны, всегда в порядке документы, напомнят, пришлют сообщение о рейсах, ответят на миллион возникающих вопросов или все самостоятельно организуют, если у меня нет времени))) Очень рекомендую! Я довольна! Ещё не раз обращусь к вам, мои дорогие Poisk Travel

Елена

24.06.2021

Отзывчивый консультант- Наталья.
Проконсультировала по разным вопросам.
Отзывчивая)

Екатерина

19.06.2021

Я счастлива, что есть такие профессионалы. Оформляю туры тут на протяжении многих лет, не только мы сами, но и все наши родственники и даже друзья пользуются услугами вашей компании. Спасибо вам огромное!!! Вы самые замечательные и действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ в своей области! Вы - лучшие!!!

Ольга

16.06.2021

Прекрасный сервис! Наталья не первый раз помогает получить счастье и удовольствие от путешествий! Множество предложений на выбор! Однозначно рекомендую всем!

Елена

09.06.2021

Добрый день. В части подбора тура, организационной работы все прекрасно! Спасибо Вам!

Эльмира К.

07.06.2021

Несколько лет езжу на отдых по рекомендациям Poisk Travel. И уже второй раз за период пандемии отдохнула от Poisk Travel. Я всегда довольна очень четким подбором тура по запросу по всем параметрам !!! У меня ощущение, что Наталья знает каждый уголок нашей необъятной земли и ориентируется чуть ли не во всех отелях!!!


Алена Ф.

20.05.2021

Спасибо за помощь и организацию нашего путешествия на майские праздники в Санкт-Петербург! Отель, перелёт, трансфер все было замечательно! Всем рекомендую воспользоваться подбором тура от poisk travel! И приятный момент кэшбэк по карте мир воспользовались!

Анна К.

05.05.2021

Не первый год знакома с вашей компанией и поэтому, если у меня возникает вопрос по поводу отдыха, сразу к вам за советом и рекомендацией! Спасибо вам за оперативность и внимание к каждому клиенту!

Ксения

16.04.2021

Спасибо большое за подбор отличного тура, все четко, все документы составлены верно, на все вопросы спокойно и уважительно отвечали, обязательно обратимся ещё не раз

Роман М.

11.04.2021

Мы сотрудничаем с Тур. компанией с момента открытия, и всегда заботливое отношение и все четко по организации туров. В апреле 2021 года были в Турции, в 5☆ отеле Mukarnas spa resort, ультро все включено. От отдыха восторг и счастье.

Наталья Л.

01.04.2021

Я "путешествую" с Вашей компанией уже 17 лет! Всегда довольна результатом! Полностью доверяю Вашим рекомендациям! Все всегда четко и ясно и с документами и турами! Большое спасибо, за Вашу работу! Дальнейшего Вам процветания!


Лариса.К.

01.04.2021

Спасибо большое Наталье Poisk Travel за наш отдых. Летаем от них не первый раз. Были в ОАЭ,во Франции,Испании,в Сочи.Все четко и организовано. На все наши вопросы отвечали и помогали с выбором. Спасибо им за терпение и профессионализм!!!

Валентина К.

17.03.2021

Хочу выразить свою благодарность турфирме Poisk Travel ,за профессиональный подход и отличную работу. Спасибо вам ,что подарили нам незабываемые впечатления от поездки на Занзибар. С Вами удобно и комфортно общаться,ваши консультации по любому интересующему нас вопросу которые мы получили от вас в любое время, нам очень пригодились. Все было грамотно и четко,вы профессионал своего дела. Желаю турфирме Poisk Travel и ее руководителю успехов и процветания.

С. Декартов Е.Ермакова

10.02.2021

Спасибо за райский отдых, Поиск Тревел! Дальняя поездка на Занзибар была максимально облегчена! Помогла электронная виза,оформленная вами для нас в Самаре, помощь в регистрации на рейс туда и обратно на хорошие места,что облегчило длительный перелет, постоянная связь в процессе отдыха.Чувство уверенности и комфорта от ощущения, что в Самаре все под контролем и всю информацию мы получаем сначала от вас, а затем от гида, сделало отдых приятным и беззаботным! Отдельное спасибо за помощь в оформлении мёд.анкеты и ее отправлении на сайт. Вы всегда внимательны к пожеланиям при помощи в выборе тура , ваши советы позволяют найти лучший вариант соответственно возможностям на данный момент.Желаем вам успехов и процветания, вы дарите нам кусочек счастья. Спасибо! С. Декартов Е.Ермакова

Сергей

09.02.2021

Пользуюсь услугами уже много лет. Всегда остаюсь с положительными впечатлениями, как и в этот раз. Поездка в Питер. Подборка замечательная - расположение, цена , качество. Остаюсь доволен.

Анна Беляева

04.02.2021

Обращались за подбором тура для своего свадебного путешествия. Наталья нас прекрасно проконсультировала, помогла определиться с направлением и отелем, дала исчерпывающие ответы на все наши вопросы, поделилась своим личным опытом и дала важные и ценные рекомендации, помогла с заполнением англоязычных документов, всегда оставалась на связи, передала принимающей стороне наше свидетельство о недавно заключенном браке, благодаря чему в отеле нас как молодоженов поселили в номер категорией выше, чем мы оплачивали. Это было лучшее путешествие в нашей жизни. Свой медовый месяц мы точно запомним на всю жизнь. Большущее спасибо! ❤

Дмитрий

26.01.2021

Все супер, оформление тура быстрое, через бота телеграмм, билеты и ваучеры получил в этот же день, всю информацию о поездке получал во время, общался с менеджером Натальей, очень понравилась не работа, у меня были некоторые сложности с оплатой, так как банк хотел снять большой процент, Наталья помогла найти компромисс и все получилось, в общем я остался доволен и туром и туроператором, на лето буду заказывать путевки именно тут, рекомендую к сотрудничеству


Алексей

19.01.2021

Впечатления только хорошие. Наталья, что обещала все было сделано. Тур был в Занзибар отель Уроа бич, отдохнули отлично.

Елена

19.01.2021

Добрый день! Благодарю за отличную работу, на все запросы ответили и подобрали, спасибо
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем cookies, чтобы сайт работал лучше. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies