Отзывы о нашей работе

Для удобства наших клиентов мы собираем отзывы о нас на различных площадках, таких как: Яндекс, Google, ВК, Facebook и т. д.
Просим и вас оставить отзыв о нашей работе на любой из них.  

Ирина

01.12.2022

Много лет путешествуем по миру с компанией Poisk Travel. Спасибо за прекрасную работу, внимание и заботу!

Олеся

16.11.2022

Хочу выразить слова огромной благодарности Натальи и всей команде Poisk travel за наш волшебный отдых!!!

Алевтина Г.

15.11.2022

Хочу выразить вам благодарность
За подборку тура, организацию
Все прошло супер
Отдохнули, наполнились эмоциями и впечатлениями
Спасибо огромное!

Юлия Ц

02.11.2022

Отдохнули на все 100!!! Нам все понравилось. Море, солнце, в отеле столько народу, не поверишь что конец октября, все загорают , купаются , отдыхают. Очень много детей. Смело рекомендую! И благодаря вам , отпуск прошел просто замечательно!

Елена К

27.10.2022

Спасибо Вам огромное за шикарные турецкие каникулы! По погоде очень комфортно, особенно гулять вечером, дождика ни разу не было. Море спокойное. Отель чистый, уютный, уборка каждый день в номере. Питание очень разнообразное, много фруктов, каждый день разная рыба в меню присутствовала, мы очень довольны поездкой!

Ирина Л.

08.10.2022

Большая благодарность компании Poisk Travel, уже второй раз путешествую через вас, и второй раз все гладко!
Очень удобно оформлять документы и оплачивать, не приезжая в офис.

Елена

05.10.2022

Все отлично, спасибо,

Наталья

24.09.2022

Спасибо большое Наталье Петрушиной за подбор тура в Египет и за советы, уже не первый год обращаемся к агенству,и всегда остаёмся довольны! Всем советую обращаться к агенству Поиск тревел!

Александр Логинов

15.09.2022

Благодарность сотрудникам и лично Наталье.
Ни разу не подвели, всегда подбирали отличные места для отдыха.

Юлия

02.09.2022

Хочу поблагодарить мою любимую компанию Поиск Тревел за наш прекрасный отдых в Турции. Все как всегда быстро, оперативно и без проблем. Пользуемся услугами этой компании уже много лет, и всегда довольны. Особенно спасибо Наталье Петрушиной, которая всегда на связи, и можно быстро решить все вопросы связанные с туром

Анна С.

23.08.2022

Спасибо большое Поиск Тревел за отличный отдых моих родителей в ОАЭ. На все вопросы получали ответы. Уже не первый раз пользуемся услугами агентства и всегда довольны. Хороших всем путешествий!

Ангелина Т.

23.08.2022

Благодарим Вас за помощь с организацией отдыха! Мы потрясающе провели время!!!Отель сказочный! То, что нужно! Большая, но уютная и компактная территория! Как-то так получалось, что всегда можно найти зону уединения! Шикарные садовники-все супер чисто, красиво и аккуратно. Множество вкусных кафе. Особенно нам понравился отдел шоколада ручной работы в кондитерской (работает только с 15:00 до 17:00) Но это нечто! Мы жили в новом корпусе, поэтому находились уединенно от основной толпы-это супер! Мы в восторге! Спасибо Вам , что открыли такой отель для нас!

Ангелина

23.08.2022

Потрясающее агентство! Наталья помогла  подобрать отель на наш вкус и мы остались безумно довольны! Обязательно обратимся к Вам еще!!!

Юлия К.

05.08.2022


Спасибо большое за вашу работу!  

Алена Ф.

29.07.2022

Спасибо большое за помощь в организации нашего отдыха! Уже второй раз через вас бронируем отпуск! Все отлично !

Елена Я.

29.07.2022

Большое спасибо агенству Поиск Тревел за мой чудесный отдых в Анталье , мой тур был перенесён с апреля из за нехватки самолётов на июль , но так даже лучше получилось )) понравилось абсолютно все !!! Сам отель был просто чудесный )) как и сервис от Поиск Тревел ))) обращаюсь не в первый раз и обязательно обращусь ещё много раз ))))

Ирина

29.07.2022

Огромная благодарность Поиск Тревел за мой волшебный ресурсный отпуск в Эмиратах.
Всё, как я хотела.
Благодарю за отличную организацию и быстрые ответы на все возникающие вопросы.
Хочу ещё ✈❤

Александра Ч.

14.07.2022

Спасибо за рекомендации по отелям. Тур понравился, отдохнули душой и телом. Поддержка и напоминая на каждом шагу ☺

Екатерина Н.

14.07.2022

Хочу выразить благодарность сотрудникам поиск Тревел , а особенно Натальи , которая всегда помогает подобрать туры и порекомендовать лучшие отели

Ярослава П.

14.07.2022

Отдых был прекрасный, совсем не хотелось возвращаться... Спасибо огромное, что в который раз помогаете нам с подбором тура

Ярослава П.

14.07.2022

Добрый день) мы вернулись вчера. Отдых был прекрасный, совсем не хотелось возвращаться... Спасибо, что в который раз помогаете нам с подбором тура❤️

Марина П

14.07.2022

Работали с другим туроператоров.покупали тур заранее,но форс мажор- война,вылеты сначала отменили,потом предложили перебронировать с вылетом из другого города с доплатой.соглксились.за 5 дней наш рейс отменили.соответственно отменили и бронь на отель,что нас расстроило.
Обратилась просто за консультацией к Петрушиной Наталье,через которую давно путешествуют наши знакомые.так получилось,что в этот же день купили тур у нее с вылетом из нашего города.все отлично организовано,специалист корректный,вежливый.

Алиса

14.07.2022

Большое спасибо сотрудникам poisk travel , за шикарный подбор тура ,бомбический отдых в отеле и нереальные эмоции которые мы получили во время отпуска . Я долго выбирала туристическое агенство , которые сможет помочь мне с выбором отеля , остановилась на poisk travel - и не прогадала! Очень вежливые и компетентные сотрудники ,которые сразу определили и предложили наилучшие варианты отдыха для меня и моего спутника. Спасибо вам за подаренные эмоции ,впечатления и самое главное разгрузку и отдых !

Михаил

14.07.2022

Добрый день, хочу сказать большое спасибо турфирме « Poisk Traval» за помощь в выборе тура,билеты обошлись не так дорого как ожидалось, я с девушкой отлично отдохнули и просто хорошо провели время. Теперь за консультацией по поводу путевок и отдыха обращаться только и вам буду. Еще раз большое вам Спасибо

Владимир З.

14.07.2022

Здравствуйте. Хотим поблагодарить компанию за хорошо организованные туры. Всегда готовы помочь и подсказать , что и как. Хороших всем путешествий!!!

Юлия

14.07.2022

Хочу выразить благодарность Наталье Петрушиной, агенство Поиск Тревел. Наш прекрасный отдых в Дубае прошёл как всегда на отлично. Пользуемся услугами этой компании уже много лет, и я уверена на 100% что наш отдых в надежных руках. Спасибо большое за очередную порцию солнца и моря

Алена

14.07.2022

Летаем с Натальей уже лет 15, всегда все чёткий и грамотный подбор вариантов. Такое ощущение, что Наталья знает все отели и наши пожелания. Ни разу не разочаровались в поездках. Спасибо вам огромное.

Зарина П.

11.02.2022

Ещё раз огромное спасибо Вам за  прекрасный отдых! Он превзошёл все наши ожидания. Отличнейший сервис, замечательный отель и полный релакс- именно то, что очень хотелось. Спасибо большое за помощь в организации нашего праздника- все прошло отлично, муж остался очень доволен

Эльмира Н.

20.01.2022

Здравствуйте! Летали через вас в ОАЭ. Все было организовано прекрасно . Особенно хочу отметить работу консультанта - она нам подбирала кучу вариантов и меняла все под наше настроение . Вообщем , очень терпеливая и внимательная

Глотова Элла

12.01.2022

Огромное спасибо Переславцевой Екатерине,за помощь в подборе отеля,несмотря на выходной день! Она очень внимательно и оперативно отнеслась к моей просьбе.

Ксения Т.

12.01.2022

Спасибо Вам большое за Вашу помощь, поддержку и подсказки, очень рады, что всегда у Вас делаем заказы на туры, уходить не собираемся точно

Юлия

12.01.2022

Все отлично! Работала с Петрушиной Натальей, оперативно подобрала тур, никаких проблем не возникло. Благодарю

Татьяна!

18.12.2021

Хочется поблагодарить турагентство Poisk Travel за организацию наших отпусков, уже 10 лет с Вами и ни одного испорченного отдыха,, и отдельное огромное спасибо Петрушиной Наталье!!! Она всегда учитывает все наши пожелания по отдыху, всегда всё спокойно объяснит и расскажет!!! Любим Вас - Poisk Travel!!! ❤️❤️❤️


Ирина Измайлова

18.12.2021

Благодарю за прекрасный выбор отеля . Hotel Riu Palace Macao концепция 18+ Отдохнули прекрасно! 2 недели для нас прошло как в сказке! Брали 4 экскурсии. Были и на Саоне, и в Санто-Доминго, любовались с вертолёта водопадами, в общем все супер! Мы 5 раз пользуемся услугами компании, и ни разу не подвели! Всегда чуткое отношение к клиентам! Рекомендую!

Наталья Ж.

18.12.2021

Спасибо большое за прекрасный выбор отеля в Египте, нереально здорово и весело провели семейный отпуск.

Валентина

29.11.2021

Я очень рада, что обратилась в очередной раз к вам. Я выражаю Огромную Благодарность своему тур оператору это Наталье , она лучшая из лучших, всегда ответит на любой вопрос спокойно и понятно . Я очень ей благодарна и если мне снова будет нужен отдых, я обязательно обращусь именно к Наташе. Вы Супер!!!

Оксана Фурман

15.11.2021

Спасибо за отличную работу) Благодаря вам все решается положительно, быстро и без проблем, особенно в это сложное время, когда сталкиваешься с отменой или переносами туров туроператорами) покупаем через вас туры уже больше 10 лет

Леночка Ядринцева

08.11.2021

Большое спасибо за прекрасный отдых в Турции,в октябре агенству Poisk Trevel , все очень понравилось , и отель , и сама проделанная работа ))) Учтены были все пожелания )) обратимся на следущий год и не один раз ))

Екатерина

07.11.2021

Огромное спасибо Поиск тревел за отличный отдых!! Теперь только с Вами!!!

Мария

07.11.2021

Спасибо большое Вам за чудесный, незабываемый, полный ощущений отдых. Я летала первый раз, ещё и одна. Было совсем не страшно, поддержка всегда чувствовалась. С документами все в порядке, все всегда вовремя и уместно. Спасибо большое. Следующий раз обязательно, только с Вами отдыхать...

Лошкарев Сергей

04.11.2021

Поиск Тревел, люблю Тебя. На веки твой.

Татьяна М.

03.11.2021

Благодарим Поиск тревел за всегда профессиональную работу

Ирина

24.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность Петрушиной Наталье за чуткость, понимание, терпение и как результат наш прекрасный отдых! Успехов и процветания!

Анна

22.10.2021

Спасибо огромное poisk travel за выбор хорошего отдыха)) Отдельное спасибо Наталье, терпеливая, вежливая и ответственная девушка, учла все пожелания, подсказывала и рассказывала подробно по каждому туру, на все вопросы отвечала даже поздно вечером и в выходные дни))) выбираю это агенство не первый раз, поэтому советую смело выбирать и лететь через poisk travel♥️♥️♥️

Вера С.

20.10.2021

Очень оперативно работают и всегда предложения под Ваши желания и возможности

Евгений С.

20.10.2021

Подобрали отель в ОАЭ и все документы оформили онлайн. Удобно. Рекомендую

Юлия Дядчикова

13.10.2021

Наша семья давно пользуется услугами турагентства Poisk Travel, посетили уже много стран, одна из последних Турция. Все это время с нами работала директор этого агентства Петрушина Наталья. Хочу сказать, что каждый тур подбирает с душой, как будто для себя. С учётом постоянных изменений расценок на отели, Наталья подбирает отель, который удовлетворяет не только наши пожелания, но и финансовые возможности. Стоит отметить аккуратное, даже щепетильное, отношение к оформлению документов
Отправляясь в отпуск от Poisk Travel можно не волноваться ни о чём, потому как Наталья, уже предупредила обо всех деталях, нюансах поездки. Связь с клиентами она поддерживает на протяжении всего путешествия. Хочу выразить благодарность за безупречную работу и сказать огромное спасибо Наталье и пожелать успехов и процветания.Мы вас любим и очень уважаем!

Светлана Резвина

10.10.2021

Благодарим за прекрасный отдых в Турции компанию @poisktravel в лице Петрушиной Натальи. Отдызали в Белеке в отеле Port Nature Luxury resort. Много лет обращаемся к ней, всегда всё оперативно, чётко и профессионально.

Очень быстро решает любой вопрос, всегда на связи, обо всех изменениях предупреждает заранее. Специалист просто высшей категории, с ней любой отпуск в радость.

А когда покупали туры не онлайн, это ещё и безумно приятное общение с прекрасным человеком. Жаль, что в этот раз не увиделись.

Ирина

07.10.2021

Спасибо огромное за слаженную работу! Оперативно подобрали тур, согласно моим запросам! Всегда на связи! Наша семья очень вам благодарна! Процветания и стабильности вашей компании и команде!

Татьяна

06.10.2021

Спасибо большое за прекрасный отдых Петрушиной Натальи. По нашим пожеланиям был подобран отель в Кемере Армас Каплан. Безумно красивое место горы сосны буйство красок и аромата от цветов. Сентябрь это теплое море и ласковое солнце все к чему мы стремились. Спасибо ещё раз за профессионализм в подборе тура.
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем cookies, чтобы сайт работал лучше. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies